Technique

L'Elite 2.5 est la dernière évolution améliorée et fiabilisée de notre modèle Elite 4 et 8 bouteilles.

Ce modèle dispose d'une nouvelle réfrigération plus performante et silencieuse, d'une dalle en verre capacitive pour les écrans de services et d'une gestion individualisée de la pression par bouteille de vin pour éliminer tout risque de contamination entre les bouteilles et d'éventuels fuites de gaz.

Comment savoir si mon modèle est bien une Elite 2.5 ?

Elite 8 2.5 vue de face
Elite 8 2.5 vue de face

L'Elite 8 2.5 se caractérise principalement par l'arrière de la machine qui dispose d'un promontoire plus épais au centre. Ce promontoire peut être collé à un mur tout en laissant respirer correctement la machine et permettre les branchements électriques, réseau et gaz.

Si la machine est encastrée et que vous ne pouvez pas voir facilement l'arrière, l'Elite 2.5 se caractérise également par une façade des écrans de services intégralement en verre ; les anciennes versions d'Elite avaient une façade des écrans en métal et plastique.

© 2021. ENOSTORE. Tous droits réservés